QUE
Que meu coração nunca te esqueça
Que meu coração sempre te agradeça
Pelos caminhos percorridos
Pelos caminhos que não permitidos.
Que meu coração te enobreça
Pelo tudo que me fez
Pela sua altivez
Meu coração te enaltece
É pouco, bem mais merece
Meu coração está contente
De saber de ti novamente
Meu coração ainda te pretende
Mas ele também entende
Que nem tudo que queremos
É o tudo que podemos
Um dia ele será enterrado
E nunca será encontrado
O tesouro que nele se encerra
Não estava reservado para esta Terra
Que o universo permita
Viver esta historia infinita
Além da linha do horizonte
Viver no espaço futuro
O que não se viveu ontem.
Que assim seja espero
Pois outra vida não quero
Se não for ser com você.
(arnor milton)