QUE CUIDADOS
Que cuidados
Pode ter um desastrado
Que está tão machucado
E nem consegue cuidar de si
Que nem sabe nessa hora
Se deve chorar ou sorrir
Há muito tempo estou
Sem saber para onde vou
Já não tenho uma crença
Só causando desavença
E nem mesmo tenho fé
Vou levando minha vida
Sem temer pela "partida"
Que cuidado posso eu ter
Sem depois me arrepender
Meu pensamento está assim
Como vou cuidar de você
Se nem sei cuidar de mim
(arnor milton)