QUE PENA( Diálogo com Selanira)
Não conseguiu ler?
Como é que vou fazer?
Não aumenta o suficiente?
Não é assim para toda gente?
Se estiver no celular?
A letra não vai aumentar
E sem ler
Realmente vai ficar
A letra está muito pequena?
Que pena
(arnor milton)