QUE SEJAS SEMPRE FELIZ
Que o amor nosso de cada dia
Não tenha tristeza, só alegria
Que cada segundo seja poesia.
Que teu sorriso, seja encanto
Que nunca deixe aparecer seu pranto
Que não seja um dia dedicado ao amor
Que ame sempre, seja quem for
Que essa imagem,
Seja a mensagem
Que esse gesto bonito,
Seja infinito
Meu coração lhe diz
..Sejas sempre feliz.
(arnor milton)