DIGA-ME
POR QUE TODA ESSA TRISTEZA
ONDE TUDO É BELEZA
O AZUL CELESTIAL
NESTE ROSTO ANGELICAL
COM TRISTEZA NÃO COMBINA
VEM PARA CÁ MINHA MENINA
VEM DIZER O QUE HÁ
PROPONHO-ME A TE ESCUTAR
AQUI TENS UM OMBRO AMIGO
PODE SE "ABRIR" COMIGO
QUE NÃO VAI SE ARREPENDER
EU SÓ QUERO TE ENTENDER
SE FERIU O CORAÇÃO
EU ESTENDO MINHA MÃO
TEU CAMINHO EU JÁ CONHEÇO
POIS JÁ TIVE ESTE 'TROPEÇO “
JÁ PASSEI POR SOLIDÃO
TIVE ATÉ DESILUSÃO
POR TER DADO MEU AMOR
PARA QUEM NÃO DEU VALOR
A VIDA É MESMO ASSIM
NÃO QUE ISSO SEJA O FIM
UMA TROCA EU PROPONHO
TRAZ PARA MIM TODO TEU SONHO
QUE NÃO VAI SE ARREPENDER
POIS EU QUERO LHE DIZER
VOU CUIDAR BEM DE VOCÉ
VEM COMIGO, VEM VIVER
VOU LHE DAR TODO CARINHO
OS MEUS BRAÇOS É SEU NINHO
VEM DEPRESSA, NÃO DEMORA
POSSO COMEÇAR AGORA
ATÉ O DIA DE MEU FIM
BASTA ME DIZER QUE SIM.
(arnor milton)