QUE SEJA SEMPRE ASSIM
QUE SEJA SEMPRE ASSIM
SE FICAR LONGE DE MIM
QUE SEJA SEMPRE ASSIM
QUE OS TEUS ABRAÇOS
AO ENCONTRAREM OUTROS ABRAÇOS
SEJAM SÓ FRATERNOS ABRAÇOS
QUE OS OUTROS TIPOS DE ABRAÇOS
SÓ RESERVE PARA MIM
QUE SEJA SEMPRE ASSIM
QUE OS TEUS OLHOS
AO CRUZAREM COM OUTROS OLHOS
SEJAM SEMPRE CARINHOSOS
MAS AQUELE OLHAR GOSTOSO
QUE ME CAUSA TANTO BEM
NÃO DIVIDAS COM NINGUÉM
QUE SEJA SEMPRE ASSIM
QUE OUTROS BEIJOS
SEJAM APENAS MEROS DESEJOS
COMO A BRISA QUE PASSOU
E SEU ROSTO OSCULOU
COM CARINHO E RESPEITO
UM BEIJINHO DESSE JEITO
TODOS PODEM TER DIREITO
MAS AQUELES BEIJOS ARDENTES
QUE NOS DEIXAM MUITO QUENTES
FIQUEM PARA NÓS SOMENTE.
QUE SEJA SEMPRE ASSIM
QUE NOSSOS PENSAMENTOS
TENHAM SEMPRE BONS MOMENTOS
NUNCA TENHAM ARREPENDIMENTOS
SEM ESPAÇO PARA TORMENTOS
QUE VENHAM NOS ABALAR
QUE SEJA SEMPRE ASSIM
QUE NOSSAS VIDAS
NUNCA TENHAM RECOMEÇO
QUE ENTRE NÓS SÓ HAJA APREÇO
NUNCA E NADA VENHA ACABAR
PARA DEPOIS RECOMEÇAR
QUE SEJA SEMPRE ASSIM
QUE UM DIA BEM DISTANTE
TUDO SEJA COMO ANTES
BEM ASSIM COMO HOJE ESTÁ
EU EM TÍ VOCÊ EM MIM
COM CARINHO E AFEIÇÃO
CONFIANÇA E RESPEITO
PERMANEÇAM EM NOSSOS PEITOS
QUE TUDO ENTRE NÓS SEJA PERFEITO
ATÉ A VIDA NOS LARGAR.
QUE SEJA SEMPRE ASSIM.
(arnor milton)