O tempo passa.

O tempo passa.

Ele cura as pessoas.

Elimina as coisas ruins.

E as coisas boas deixar saudades, com gostinho de queria viver mais cada minuto.

Por isso deixa o tempo passa.

E com ele, você vai aprendendo com a vida.

Como ela é,

E como são as pessoas.