Te excluir.

Exclui o seu número.

Te apaguei do coração.

Você só me fazia mal.

Não aguentava mais resolvi dar um basta.

Exclui tudo que te pertencia.

Se der Saudades. Vai ficar só na saudade.

Por isso excluir.

Assim não dá pra ligar mais. Voltar atrás.

Recomeçar é o melhor momento. Deixar você para trás e viver a vida ser feliz.