Era uma tarde ensolarada quando resolvi curtir a vida.

Era uma tarde ensolarada.

Resolvi tomar um café.

E curtir a vida.

Olhando aquela linda cidade de Sorriso MT.

E o tempo passou e o café esfriou.

Nosso amor acabou.

E o que restou, foi aquela paisagem da nossa cidade.

A mais linda.

Que a gente morou...