Elegia
agora é noite, meu amor. abro a janela do sonho
e - por ela
seu verso delicado me visita.
toma - de surpresa - meu corpo adormecido
e me beija suavemente.
agora é noite, meu amor.
a lua
navega inconsolável
neste mar salgado que a sua ausência alimenta!