FUTEBOL

o cara só pensa em futebol,

e em mulheres, com bundas

desproporcionais, e com silicone

nos seios, e roupas apertadas

e bonés enormes de marca...

com óculos escuros, na cara.

o cara só pensa em futebol,

e têm uma filha, já ficando adolescente,

e ela gosta de ler livros

e de música clássica...

Ele a acha a coisa mais linda

de todo o planeta.

o cara só pensa em futebol,

e em carros envenenados

e em festas que se pode

comprar e tomar, diversos venenos

gosta de música alta, música sexual

não importa a qual.

o cara só pensa em futebol,

e frequenta academias e gosta

de estar em forma, gosta de tirar fotos

e se sentir querido...

ele é um cara, com muitos amigos.

o cara só pensa em futebol,

e jamais amou uma mulher,

que não fossem: sua mãe, sua filha

e a mãe de sua filha

que há tempo muito... lhe largou.

o cara só pensa em futebol,

e ele também têm um emprego,

pois, os jogos são muito caros,

e os carros, e todas as mulheres,

e também, todo esse amor... por sua filha.