POR ONDE ANDA VOCÊ?
Por onde anda você ?
Não quis mais aparecer
Ficou magoada comigo
E por isso este castigo
Não deixou eu mais te ver
Deixou de aparecer
Talvez encontrou alguém
Que faça tanto bem
Se for isso, eu entendo
Se for isso eu compreendo
Que esteja bem feliz
Pois isso a ti não fiz
Eu não tive competência
Fico agora na carência
Na vontade de te ver
Na vontade de saber
Como você está?
É possível reatar ?
É possível eu dizer
É possível eu te ver?
(arnor milton)