POR QUÊ?

POR QUE SEU ROSTO

ME TRAZ TANTO DESGOSTO

MEU SORRISO NÃO MAIS VIU

DESDE O DIA QUE PARTIU

ESSE SEU ROSTO

QUE NÃO QUERO VÊ-LO MAIS

DE MEUS OLHOS TÃO DISTANTES

POR QUE OS NOSSOS SONHOS

NÃO PODEM SER COMO ANTES?

(arnor milton)