ROSÁRIO
As contas do meu rosário
São amor contra a tirania
Que combate o inferno
Rezando a Ave Maria.
(Aparecida Marzyo)
Estranho?
Pode parecer estranho
Eu falar em Ave Maria.
Por ser ateu eu não podia?
Conheci esta pessoa
Que este “ROSÁRIO” fez
E falou se eu podia
Apresentar a vocês
Eu não nego um favor
Seja para quem e o que for
É apenas mais um gesto
E é isso que contesto
Mais ação,
Menos oração.
(arnor milton)