RECORDAÇÕES

Bons tempos,

Belos dias,

Lindas melodias

Que hoje

Quase não tocam

Mas aos corações tocam

Bons tempos

Belos dias

Em que ainda se podia

Andar despreocupado

Andar abraçado

Sob a luz do luar

Podiam dançar juntinhos

Com os rostos coladinhos

E trocar alguns carinhos

Apenas no olhar no olhar

Como foi isso acabar

Foram se os bons tempos

Foram-se os belos momentos

Parece que tudo se foi

Mas a minha realidade

Do que tudo se deixou

Na alma, tudo ficou

Na alma nada acabou

Há saudades, não lamentos

Ao lembrar os bons momentos

Que eu vivi, e que passou

Introspécto-me e pergunto

Como estive e como estou.

(arnor milton)