QUE TIPO DE AMOR?

Um amor sincero...

Assim espero

Não pode haver desilusão

Não pode haver traição

Não pode ter falsidade

Não pode faltar com a verdade

Um amor bem direito

Para ser bem perfeito

Basta ter tão somente

Confiança e respeito

É assim que tenho feito

Apesar de meus defeitos

Por querer algo "certinho"

Vou seguindo meu caminho

Solitário vou seguindo

Este amor vou perseguindo

Está e a realidade

Ter amor, mas de verdade.

Seja no tempo que for

Esse é o tipo de amor

Que estou a procurar

E pretendo encontrar.

Se não for para ser assim

Que seja breve meu fim.

(arnor milton)