TEU ANIVERSÁRIO
Dez de agosto novamente
Tudo passa rapidamente
Teu aniversário.
Quisera eu não estar ausente
Queria estar em sua mente
Queria ser o teu presente
Queria ver você sorrindo
Tão jeitosa me abrindo
Sei que iria balançar
Com carinho me apalpar
Tentaria adivinhar
O que estaria para ganhar.
Eu iria achar bom de estar em suas mãos.
Teu presente eu quero ser
Basta só você querer
Na verdade já sou seu
Mas você não percebeu.
E por isto neste dia
Dedico-lhe esta poesia
Desejo-lhe muitas alegrias
Quem conjuga o verbo amar
Sabe o que é renunciar
(arnor milton)