O CARLOS E A ROSA

O Carlos se apaixonou pela Rosa

Selaram o amor com o casamento

O carlos traiu a Rosa

Ela passou a viver em sofrimento

Apareceu o joão e se apaixonou

Chamou a rosa e fez uma declaração

Falando do seu amor

Rosa chamou o Carlos

E pediu a separação

O Carlos ficou enlouquecido

Jogou a Rosa da sacada

O João ia passando

E nos braços amparou a amada

Então... Fugiram em disparada

O carlos furioso

Saiu em perseguição

A policia chegou

E o Carlos esta na prisão

O joão casou com a Rosa

Foram morar em outra cidade

Naceu o Joãozinho

Para completar a felicidade