Sábado só

Sozinha,

Sábado...

Sensivel sintonia!

Solitude,

Solidez,

Sensações...

Sensatez!

Sábado ,

Sozinha...

Simplicidade,

Certa vez...

Sonhos,

Que desfazem,

O que se fez...

Sonhos,

Se refazem

Outra vez!

Sábado...

Sozinha,

Suave solidão...

Solidez,

Sensatez...

Tudo outra vez!