AS FLORES TÊM O SEU MODO DE PERFUMAR

Anda claudicando ,

os olhos atentos

ao andar é

desconfortante

o mirar dos

olhares.

Os passos do

coxeante tem

nos

contempladores

o preconceito

ruminante.

O andar no

mancar

angustia o

ser andante,

embora seja

um ser

pensante.

Os olhares dos

observadores

que se

sentem

superiores.

Claudicar é o

seu jeito

de andar,

as flores têm

o seu modo

de

perfumar.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/09/2018
Código do texto: T6436713
Classificação de conteúdo: seguro