Preciso ser sincera...

Preciso ser sincera....

Tenho algo pra contar,

Preciso tentar te fazer entender,

Por favor, a mal não vá levar,

Mas preciso te dizer:

Fico lisonjeada,

Por mim, se apaixonar,

Mas me sinto obrigada,

A como sou, te explicar.

Se já estou apaixonada,

Não consigo dividir meus sentimentos,

É só aquela pessoa que será amada,

Penso nela em todos momentos.

Não quero te magoar,

É uma pessoa especial,

Só não posso esperanças te dar,

Preciso a sinceridade tornar real.

Mas torço pela sua felicidade,

O amor irá encontrar,

Terá a minha amizade,

Meu carinho vou te dar.

Milena Marques