Tinteiro
tô de luto
e nem por isso visto preto
também não uso branco
pra clamar por paz
vermelho vivo
Marielle não mais !
a verdade é, que tá tudo cinza
verde amarelo só na copa
9mm o calibre da pistola
que matou marielle
e Vinícius á caminho da escola
estado genocida !
me diz,qual a cor que predomina ?
- é o azul piscina ?
- NÃO! é o vermelho fosco,
que denuncia mais um corpo
sedento
já morto
a maré não tá boa
mas ainda há peixe
quantos mais morderão a isca
até serem fisgados
pelas milícias ????
aqui não tem ovelha
o bode expiatório é preto
abatedouro
ganha medalha de ouro
quem atira primeiro
quem conta de dedo
quantos morrerão e quantos serão preso.