Dias de sol alertando.
Que a primavera está chegando.
E quando ela chegar,
que traga nos braços muitas flores.
Para teus dias perfumar !
Ana Maria Brasiliense
*Obrigada meu querido poeta FShiroaoi..Bjs
Sinto-a já, exalando perfume e sabor.
De frescuras, tenras e suculentas frutas,
méis e bem-te-vis...
FShiroaoi