OUTRA CONQUISTA
Sou assim hiper privilegiado
Não sei por que a isto estou fadado
Nem sei se mereço tanto
Às vezes vem como por encanto
Outras vezes bem “suado”
Mais um sonho conquistado
Um sonho desde moleque
De ter o meu “Calhambeque”
Agradeço os meus amigos
Gratidão ao inimigo
Quem assim me considera
Eu busco, não fico só na espera
Nos avanços e nos tropeços
Sempre venço sempre cresço
Busco sempre entender
Quando algo não é para ser
Sou assim
Antes, agora e... Até o fim
(arnor milton)