DE AMOR NÃO SE BRINCA
Não se brinca de amor
Isso pode trazer dor
Eu posso acreditar
E também me candidatar
Aí, por pura brincadeira
Ficaria a vida inteira
Sempre a me rejeitar
Se fores séria com isso
Eu aceito o compromisso
Pelo menos começar
Conhecer-te um pouquinho
E aos poucos, com carinho
Começando com amizade
Sem nadinha de maldade
Vou pegar em sua mão
Vou ficar em teu coração
Vou estar em teu pensamento
Vou estar onde precisa
Beijar-te como leve brisa
Carregar o seu perfume
Ter um pouquinho de ciúme
Quer ter um alguém assim?
Largue tudo, vem pra mim
Ou isso não é assim?
Não se brinca de amor
Podes trazer tanta dor
(arnor milton)