Se ao menos pairasse...

voar não posso flutuar não sei

se ao menos pairasse...

das janelas desses prédios tudo é angústia

horizontes pela metade

chuva que ameaça e não cai e não me deixa em paz

luas indefinidas que se contam por calendários e não se podem ver

amores que se amam em palavras e nunca de verdade se sentem

voar não posso flutuar não posso, não sei.

... se ao menos pairasse...

ah se me dão um dia asas!

voo pra mais longe que o mais longe

de inconformada passo a desenformada

saio da forma e nunca mais me engarrafo!

mas voar não posso

flutuar e pairar não sei...

que há de ser de mim?

não pode ser só isso...

se ao menos pairasse

acima acima acima de cima...