UM BOM DIA!

Bom dia!

Era tudo que queria ouvir,

Numa manhã com suas manhas,

Para ampliar meu astral,

Me sentir vivo,

Uma pessoa amada,

Não custa nada,

Apenas um bom dia.

Um cumprimento simples,

Nada sobrenatural,

Faça ser natural,

Seja um irmão ocasional,

Sinta-se mais humano,

Apenas um bom dia,

Com meiguice,

Com um sorriso angelical.

Faça todo dia importante, único,

Um coração a se alegrar,

Seu espírito se enaltece,

E tece a teia da felicidade,

Te transforma a sua forma,

Não se lamente, sinta,

O que um bom dia,

Faz por você todo dia.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 01/09/2018
Código do texto: T6436476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.