A IDADE DA JOVIALIDADE

Traz-nos uma leveza na alma

Toda aquela agitação vai se esvaindo

Vem essa sensação gostosa que acalma

Novos sonhos vão surgindo...

Os dias flutuam em tranquilidade

Muitas bobagens vamos esquecendo

Tudo isso se conquista com a maturidade

A idade nos ensina, a saber, viver...

E feliz a vida segue adiante

Também não temos mais idade

Melhor deixar o que é negativo distante

Essa é verdadeira idade da jovialidade...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 01/09/2018
Código do texto: T6436434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.