A Direção Final

O dia de minha solitude

Abastece o rico momento

Da minha luta diária

Cavaleiros viajam

Na imensidão solar

Em um castelo de barro

Que danifica a experiência conformal

Tranque seus corações

De lágrimas

Para o dia da vingança

Que virá com o seu furor

Na hora das transições

Em busca da direção final

A realeza luta

Em seu castelo mágico

Para derrotar seus adversários

Na confusão da manhã

Militares com suas jangadas

Viajam até o abismo celular

Em busca de fortunas

E para encontrar raros

Cavalos aquáticos

Que flutuam na imensidão do mar

Indispostos á cavar um abismo

Até a imensidão azul

Ninjas com suas Katanas

De ouro submergem

De dentro do mar

Transformando relações impuras

Em diminutas regras

Da constelação humana