Assim que quero
Nesse beijo apaixonado
O início do prazer
Sua boca à minha tocando
Tudo o que posso querer.
Você se deliciando comigo
Sendo eu o livre dos amantes
Sendo teu nesta hora
Vivenciando o instante.
E como se tudo fosse único
Não podendo haver repetição
Faremos amor gostoso
Nessa intensa emoção.
Sou teu e confesso estar
Por ti muito apaixonado
Tua boca à minha
É mais que desejo desejado.
Fique comigo assim
E seremos dois loucos
Praticando insanidade
Atos por vezes desvairados.