PUREZA DO AMOR

PUREZA NO AMOR

Fernando Alberto Salinas Couto

A pureza que há no amor

inspira romance e poema,

com o encanto duma flor

ou até o canto da seriema

que se ouve lá no cerrado

e num coração apaixonado.

Maravilha que, entre flores,

nos apresenta um beija-flor,

encantando muitos amores,

navegando no mar do amor...

RJ – 22/08/18

**********************************

Agradeço a linda interação enviada pelo nobre poeta

Jacó Filho

AMOR PURO

Viver encantos do amor correspondido,

Gera alegrias que afeta tudo em volta.

E até nossa alma, finalmente se solta...

E toda inocência que a tudo precedeu,

Será burilada para a nova engrenagem,

Que governa a mente e desfaz miragens,

Do amor tão puro, que por ti confesso...

E anjos de luz o transformam em versos...

***************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 01/09/2018
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T6436328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.