O Toque de Charcot

O cálice de minha juventude

Machucam meus pensamentos

Na luz

Que há em meu coração

Passagens admiráveis

Me corroem

Com o toque de sua lança

No apogeu de minha existência

Viagens a beira-mar

Nos transmitem um tom algoz

Na cálida resistência humana

Hipnotizados com o Toque de Charcot

Que levam as pessoas

A serem controladas

Pelo autor da hipnotização

Palavras proferidas

Em meio ao caos

Nos entristece de maneira salutar

No cântico de minha emoção

Entrego meus pertences

Na hora da alvorada final

Que traduz meu sentimento humano

Na hora da batalha