TULIPA

TULIPA

De uma tulipa

Borbulhante de vinho

Em momento noturno

Entre ares taciturnos

Lembro de ti

Em diáfana veste

Despertando prazer

E agora em silêncio

Com luzes apagadas

Ainda sinto tua presença

Desfazendo-me em pranto

Por não mais ter

Teu inolvidável encanto

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/09/2018
Código do texto: T6436282
Classificação de conteúdo: seguro