Chove lá fora

2)

CHOVE LÁ FORA

Guida Linhares

A chuva vai caindo,

para alegria das plantas.

O solo molhado,

desprende o cheiro da terra.

A natureza se expande,

no amoroso banho.

Coloco o rosto

p`ra fora da janela

e sou tocada pelo seu frescor.

Bom sentir a chuva,

lavando as tristezas da alma,

alegrando a vida.

Santos/SP - 08/09/07

***

Dueto com a minha querida amiga poetisa santista Gui Oliva

1)

Céu de chuva

Gui Oliva

Acordo,

lá fora, agora,

a chuva chora

sob um céu cinzento.

E eu aqui,

embora alvor por fora,

o coração me molha

pois, choro por dentro.

Santos/SP 30/11/06

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 08/09/2007
Código do texto: T643623
Classificação de conteúdo: seguro