O sentimento nasce as manhãs

Abrem-se olhos grandes, pupilas

dilatam, imensas

Recordo-me que és a primeira

imagem do pensamento

Parece ser algo inédito, e inato, por

baixos de memórias imersas

A noite cai sobre a cabeça e na

manhã nasce sentimento.