Fé
Sê inteira no que faz, sem meio mais.
Sou, às vezes, sem ao menos saber ser.
E sem nem mais ver, mas crendo... sê.
Vê o mundo nesse ser, faz sentido.
Sê apenas.
Ver o adiante, o longe... vê.
Caminha para o infinito com o teu olhar, lê.
Ler nas nuvens, no outro e crê...ainda há fé.
Vê o outro como se fosse tu.
Acalma tua alma e apenas sê.