Repouso
Reclino em teu âmago o meu Amor
Posso ouvir seu coração batendo
Esquecendo o que o tempo já causou
Sem perceber que em mim ainda está doendo.
Minha audição se ampara em teu falar
Que sussurra sem palavras na memória
De viver um sentimento singular
Que ainda escreverá em nossa história.
A tranquila sensação em nossa agora
Não requer precipitada atenção
Pois aquilo que acontece lá fora
Passará por entre os dedos de minha mão.
Meu repouso acontece em seus braços
Cobre o mundo sorrateiro e sua maldade
Só observo caloroso os seus traços
Que são fortes e insistentes em verdade.
O ritmo alucinante entre o vaso vascular
Responde sua pergunta preferida:
- "Irás para sempre me amar?”
Te amarei para sempre, minha querida.
Neste instante te entrego meu coração
Para junto ao seu sincronizar
Os dois eternamente baterão
Até que a morte venha nos separar.