Esqueço

Esqueço! Esqueço da dor que senti ao te ver

Estando ao teu lado e sem me perceber

Permanecia indiferente, sem ao menos revidar

Pedi ao teu carinho a oportunidade de te amar.

Esqueço! Esqueço dos desejos de teus beijos receber

Dos lábios impetuosos deslizando sem querer

Em minha entenebrecida boca tímida e ansiosa

Pedindo que comigo ao menos fosse bondosa.

Esqueço! Esqueço dos momentos de teus dedos a deslizar

Em meu corpo arrepiado, apenas com teu olhar

De costas desprevenida e dorso palpitante...

Pena que o acontecido não ocorreu em nenhum instante.

Esqueço! Esqueço, ah como quero esquecer

Essas lágrimas idiotas que no rosto quer correr

Desse tolo insensato que não cansa de errar

Imaturo e insensível incapaz de acertar.

Esqueço desse rosto que impregnado em mim está

Desse corpo radiante de estatura regular

De andar sublime e arrogância especial

O pior da tua soberba é que ingênua e sensual.

Quero me enganar pensando em esquecer.

Se existe impossibilidade é isso acontecer

Não posso, não quero. Não sei o que fazer

Só quero que eu possa dessa dor sobreviver.

Laerte Ferreira
Enviado por Laerte Ferreira em 01/09/2018
Código do texto: T6436133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.