SIM
SIM
Sim, lembro-me de ti
Dos cabelos esvoaçantes
Em ventos que te invadiam
Dos pés delicados
Que acariciavam o chão
Dos lábios semi-abertos
Provocando paixão
Do violão sem cordas
Que tocar era música
Do colo que se sobressaia
Firmes indicando direções
Das pernas perfeitas
Que adorava seguir
Dos olhos amêndoas
Hipnotizando os meus
Na intimidade de nós dois