Desescolarização

Em centros de desenvolvimento de aptidão

Seriam transformadas as escolas que aí estão

Os professores preparados para a nova função

Continuariam contribuindo com a educação

Os cursos acadêmicos disciplinares da tradição

Seriam oferecidos só ao vocacionado cidadão

A família reassumiria seu papel na desescolarização.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 01/09/2018
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T6436104
Classificação de conteúdo: seguro