no mais profundo

No mais profundo

Podemos nos encontrar,

Só nós dois, sem a fumaça

Das presilhas, o remoto mais

Perto, a infância se

Mexe sobre a reuva, círculos de cordas,

Salto de cores, nós dois

Sabendo disso,, duas formas de existir, dois

Pontos de uma mesma pergunta,

Nos tocamos no ar das encostas, e uma

Lavadeira desce à margem do rio,

E canta e todos experimentam o coração

Que nas pedras dormem