Em algum lugar está o seu coração.

Quem diria que hoje.

Muito corações esteja magoado, decepcionado, triste e felizes.

Em algum canto desse mundo. . .

Por isso amanhã outro dia.

Uma nova oportunidade, para recomeçar.

Ouça o coração.

Escute, e para você que está me lendo.

Escute o seu coração e vai ser feliz.

Em qualquer lugar. O seu coração

Vai ser apaixonar.

Um novo amor vai nascer.

E você merece ser feliz.