Minha mao nao esta mais na tua.

Minha mao nao esta mais na tua.

Nao tenho mais interesse em segura a sua mão.

Se for para deixar meu mundo,prefiro que nem segure.

Queria apenas alguém que segurasse e enfrentaria o mundo comigo.

Mas como você é de passeio.

Me solte para ser livre. Assim como os meus pensamentos, meu coração e meu corpo não te pertenço mais.

Me solte a minha mão.

Por favor.