Desejos

Quando tuas palavras invadiram meus ouvidos,

Provei cada detalhe do teu corpo,

O gosto de frutas frescas que exalava de ti,

Alimentava minha vontade de deslizar minha língua sobre teu corpo.

O suor que escorria por tua face

Temperava o sabor dos teus calorosos lábios,

Morango, laranja, cereja e acerola

Era um misto de frutas cítricas que me fazia

Querer estar preso em tua língua.

Os teus dentes morderam a minha pele,

O meu fugaz desejo de te ter aumentava a cada segundo,

Porque era extraordinário te pertencer sem medo,

Nem receio, era apenas o prazer de te ter em meus braços.

Quando nossos olhos decidiram se despedir,

Era dia, chovia

Teu corpo permaneceu entrelaçado ao meu,

Porque o sagaz desejo nunca deixou de haver em nós.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 31/08/2018
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T6435965
Classificação de conteúdo: seguro