VIVER POR AMOR
 
Viver por amor!!!
Até quando veremos aviões destruírem paixões?
Viver por amor!
Estamos cansados de sermos acordados
pelos gritos da perda.
Sofremos e continuamos caminhando,
mesmo que sobre cascalhos e com os pés descalços;
Até quando teremos o suor dos meninos
misturados ao sangue da guerra?
Viver por amor!
Viver por amor!
Salvemos nossos verdadeiros (eus),
salvemos nossas almas.
Chega de dor, horror e pavor.
Viver por amor!
Parem de enviar as crianças à guerra,
paremos de fazer guerra!
Viver por amor!
Viver por amor!


 

1994

#poesia, #pensamento, #cronica, #poema, #texto, #reflexão, #frase, #lifestyle, #escritor, #poeta, #maislidos, #bestseller,
TODOS OS COMENTÁRIOS SERÃO REPONDIDOS PELO AUTOR VIA E-MAIL!
Marcos V Metzger
Enviado por Marcos V Metzger em 31/08/2018
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6435925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.