Ilusão
o dia passa - lentamente - com desejos de sol.
onde estou
nesta sala em que me fiz prisioneiro
sua lembrança aparece.
penetra
nos meus olhos
deixando um volume de sonhos.
meus olhos
voltam-se para dentro
percebem o seu corpo ao encontro do meu
e - nesse instante
flor
sua vida sustenta a minha vida...
é quando deixo de ser este animal aprisionado!