O amor.

O amor

Sou Poeta do amor,

Escrevo de qualquer dor.

Seja qual for,

Eu sou poeta do amor.

Meu amor é dor,

mas também paixão.

Meu amor,

Faz-me sonhador

O amor é felicidade,

vivida em reciprocidade.

Onde existe Saudades,

E também lembrança.

Lembrança do nosso amor,

Hoje vivo a dor.

Lembrando nossos momentos,

Sem tirar você do pensamento.