Sorte no amor.

Sorte no amor

voce é o trevo de quatro folha,

Minha sorte lançada.

Minha mega sena premiada,

Eu sou sortudo por estar ao seu lado.

Com você, sou um apaixonada,

Um eterno namorada.

Tenho sorte por ter você ao meu lado.

Sou aquele amor inconsequente,

Vivendo a paixão de adolescente.

Um amor, com um doce sabor,

Sabor de amor.

Minha sorte viver o amor,

Com você vivo a plenitude.

Vivo o amor na juventude,

Um amor de fino sabor.