POESIA
Poesia é a arte de escrever
Pensamento, sentimento e coisa e tal.
A poesia sadia faz bem
Porém, a poesia suja faz mal.
Mas poesia assim como a música
Não adianta pesquisar, nem estudar.
Não podemos ver o sentido das palavras
Porque assim seria difícil de falar
A poesia diz que morremos de amor.
De amor não se morre, vive mais.
Nela também descrevemos a dor
Sem saber o mal que nos faz
Afirmar que sempre vamos lembrar
È mentira, com o tempo se esquece.
Ou dizer que sempre vamos odiar
O mal para sempre não permanece
O Poeta às vezes é ousado
E fala dos sentimentos de outra pessoa
O que pode magoar ou ferir
E assim a prosa não ser tão boa
Mas a poesia é criatividade
È um dom, é uma inspiração.
Pode também ser prejudicial
Pois falamos o que há no coração
A poesia pode ser um elogio
Uma crítica, ou uma declaração.
Pode também dar testemunho
Ao simplesmente falar da criação
Porém a poesia pode ser espírita
Ou até mesmo apoiar a idolatria
Promover a imoralidade
O encanto e a magia
Pode ser usada pelo inimigo
Dando vida a tradições pagã
A poesia pode ser distorcida
Se o poeta não tiver mente sã
Portanto cabe a você leitor
Fazer bom uso da sua consciência
Separar o trigo do joio
E a bonança da maledicência.
Deuteronômio 18:10-12 Mateus 12:34 Colossenses 3:5
1ª