"ACREDITA QUE ACORDEI PENSANDO NISSO?!"

hippie estrangeira

jogadora de capoeira

que não quer

qualquer besteira...

...

plantou pé de aroeira

às vezes fica de bobeira

mas só dorme, na esteira

... não tá aqui só de zoeira

pois é mulher trabalhadeira

do tipo; "olê, mulher rendeira"

esta mocinha hippie, que é

"olê, mulher rendá.".